Суп с фасолью и мясом
Ингредиенты
- Мясо говядина — 400 г.
- Фасоль — 200 г.
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Лавровый лист — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Фасоль предварительно залить водой и оставить на 2 часа для набухания.
- Шаг 2 В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 мин. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 мин.
- Шаг 3 Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 мин. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 мин. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.
Приятного аппетита!