Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

5 несладких начинок для блинчиков

0

Как сделать блинчики еще более вкусными? Держите наши вкусные идеи!

С овощами, грибами и мясом

Ингредиенты:
Жареная морковь — 100 г
Припущенная капуста — 100 г
Жареный с луком фарш — 150 г
Жареные грибы — 100 г
Сливочное масло — для жарки

Приготовление:
Смешиваем овощи, грибы и мясо.
Выкладываем начинку на блины, сворачиваем.
Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле.

С яичным салатом

Ингредиенты:
Болтушка из 3 яиц
Ветчина — 100 г
Сыр — 100 г
Сливочное масло — для жарки

Приготовление:
Жарим болтушку на сливочном масле и даем остыть.
Соединяем с нарезанной ветчиной и тертым сыром.
Выкладываем начинку на блинчики, сворачиваем.
Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле.

С курицей и ветчиной

Ингредиенты:
Ветчина — 150 г
Копченое куриное филе — 1 шт.
Натур. йогурт — 2-3 ст. л.
Медовая горчица — 1 ст. л.
Зелень — по вкусу

Приготовление:
Соединяем нарезанные курицу и ветчину.
Заправляем йогуртом, горчицей и зеленью
Выкладываем начинку на готовые блины.
Сворачиваем трубочками.

С томатами и шпинатом

Ингредиенты:
Козий сыр — 150 г
Помидор — 3 шт.
Листья шпината — 1 горсть

Приготовление:
Готовые блины смазываем сыром.
Добавляем нарезанные кольцами томаты и листья шпината.
Складываем вчетверо.

С фетой и зеленью

Ингредиенты:
Фета — 200 г
Сметана — 80 г
Рубленая зелень — 1 горсть

Приготовление:
Сыр, сметану и зелень смешиваем до образования однородной массы.
Смазываем смесью блины и сворачиваем конвертиками.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.