Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слоеные корзиночки с яичной начинкой

0


Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 600 г.
  • Вода — 100 мл.
  • Яйца — 9 шт.
  • Ванилин — щепотка
  • Концентрированное молоко — 1 стакан
  • Сахар — 200 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюльку влить воду, добавить сахар и дать закипеть. Кипятить пока не растворится сахар.
  • Шаг 2 Через сито процедить яйца, влить их в сахарную воду и хорошенько смешать все венчиком. Добавить ванилин и молоко, хорошенько все перемешать и снова через сито пропустить (можно перемешать в блендере).
  • Шаг 3 Тесто раскатать, желательно катать только в одну сторону, чтобы не нарушить все слои.
  • Шаг 4 Затем вырезать из теста кружочки. Кружочки аккуратно выложить в формочки и распределить, чтобы они немного за края выходили.
  • Шаг 5 Аккуратно залить (ложкой) приготовленную начинку в корзиночки.
  • Шаг 6 Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: