Мясо под шубой
Мясо под шубой
Замечательное горячее блюдо которое подойдет как на праздничный стол, так и для обычного семейного ужина. Получается, сытно, вкусно и оригинально.
Ингредиенты для «Мясо под шубой»:
-
Свинина
500 г
-
Картофель
4 шт
-
Масло сливочное
10 г
-
Кетчуп
70 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Сметана
100 г
-
Чеснок
1 зуб.
-
Сыр твердый
100 г
-
Соль
-
Перец черный
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Рецепт «Мясо под шубой»:
Сварите картофель в подсоленной воде и добавьте немного сливочного масла. Сделайте пюре.
Мясо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на пергамент смазанный маслом. Смажьте кетчупом, выложите тонко нарезанный лук, затем картофельное пюре. Сметану смешайте с чесноком, можно подсолить немного и смажьте картофель. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут, затем присыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Подавайте горячим
Приятного аппетита