Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясо под шубой

0


Мясо под шубой

Мясо под шубой

Замечательное горячее блюдо которое подойдет как на праздничный стол, так и для обычного семейного ужина. Получается, сытно, вкусно и оригинально.

Ингредиенты для «Мясо под шубой»:

  • Свинина

    500 г

  • Картофель

    4 шт

  • Масло сливочное

    10 г

  • Кетчуп

    70 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сметана

    100 г

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Сыр твердый

    100 г

  • Соль

  • Перец черный

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Мясо под шубой»:

Сварите картофель в подсоленной воде и добавьте немного сливочного масла. Сделайте пюре.
Мясо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на пергамент смазанный маслом. Смажьте кетчупом, выложите тонко нарезанный лук, затем картофельное пюре. Сметану смешайте с чесноком, можно подсолить немного и смажьте картофель. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 30 минут, затем присыпьте сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут.
Подавайте горячим
Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: