Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с копченым лососем и грушами

0


Ингредиенты

  • Груши — 5 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лосось копченный — 200 г.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сливки — 250 мл.
  • Слоеное тесто — 400 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Груши нарезать пластинами и обжарить на масле 10 минут.
  • Шаг 2 Тесто раскатать в пласт и выложить в форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 3 На тесто выложить куски лосося и груши, залить взбитыми сливками с яйцами.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: