Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рагу с фаршем «Весеннее»

0


Рагу с фаршем "Весеннее"

Рагу с фаршем "Весеннее"

Ароматное и вкусное рагу с фаршем. Полезные овощи и зелень — то, что надо для ужина.

Ингредиенты для «Рагу с фаршем "Весеннее"»:

  • Фарш мясной

    300 г

  • Кабачок

    2 шт

  • Морковь

    (Крупная)

    1 шт

  • Тыква

    (Мякоть)

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Картофель

    3 шт

  • Кукуруза

    (Консервированная)

    100 г

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Укроп

    2 веточ.

  • Базилик

    2 веточ.

  • Петрушка

    2 веточ.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло оливковое

    2 ст. л.

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Рагу с фаршем "Весеннее"»:

Рагу с фаршем "Весеннее"

Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную кубиками. Жарить 5 минут и помешивать.

Рагу с фаршем "Весеннее"

Добавьте фарш. Жарить на небольшом огне 7-10 минут

Рагу с фаршем "Весеннее"

Добавить нарезанные небольшими кусочками картофель и тыкву

Рагу с фаршем "Весеннее"

Залить горячей водой так, чтобы она покрывала фарш и овощи. Тушить около 15-20 минут

Рагу с фаршем "Весеннее"

Кабачки нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Добавить к овощам

Рагу с фаршем "Весеннее"

Добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу, зелень петрушки, укропа и базилика. Посолить, поперчить, перемешать и тушить ещё 15-20 минут до мягкости кабачков.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: