Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Йогуртовый соус к овощам и мясу

0


Йогуртовый соус к овощам и мясу

Йогуртовый соус к овощам и мясу

Очень аппетитный, пикантный соус, который можно подавать к любому мясу, печеному картофелю, овощам на гриле, овощным котлетам. Этот соус прекрасно освежает вкус мяса и овощей! Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео.

Ингредиенты для «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

  • Йогурт

    250 г

  • Огурец

    100 г

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Уксус

    (яблочный)

    2 ст. л.

  • Чеснок

    (маленький)

    1 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Укроп

    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом.
2. Чеснок мелко измельчить.
3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок.
4. Огурцы отжать от лишней жидкости.
5. Смешать все ингредиенты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: