Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Йогуртовый соус к овощам и мясу

0

Йогуртовый соус к овощам и мясу


Очень аппетитный, пикантный соус, который можно подавать к любому мясу, печеному картофелю, овощам на гриле, овощным котлетам. Этот соус прекрасно освежает вкус мяса и овощей! Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео.

Ингредиенты для «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

  • Йогурт

    250 г

  • Огурец

    100 г

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Уксус

    (яблочный)

    2 ст. л.

  • Чеснок

    (маленький)

    1 зуб.

  • Соль

    по вкусу

  • Укроп

    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Йогуртовый соус к овощам и мясу»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом.
2. Чеснок мелко измельчить.
3. Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок.
4. Огурцы отжать от лишней жидкости.
5. Смешать все ингредиенты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.