Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горчица «ядрёная»

0


Горчица "ядрёная"

Замечательная пикантна горчица на помидорном рассоле.

Ингредиенты для «Горчица "ядрёная"»:

  • Порошок горчичный

    (с горкой)

    7 ст. л.

  • Рассол

    (250 мл)

    1 стак.

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Мед

    1 ст. л.

  • Уксус

    (яблочный 6% уксус)

    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Горчица "ядрёная"»:

1. Подогреваем 250 мл рассола до 60% (рассол можно взять любой). Подогретый рассол выливаем в миску добавляем растительное масло, мёд, яблочный уксус и хорошо перемешиваем. Добавляем горчичный порошок, у меня ушло 7 ст. л. с горкой, хорошо перемешиваем до однородного состояния и перекладываем в банку плотно закрываем в крышкой и убираем на ночь в теплое место. Утром ядрёная горчица готова.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: