Овощной суп с курицей и макаронами
Знакомый и любимый куриный суп, но мы добавим новые овощи и получим совершенно другой вкус. А в прохладный осенний денек это в самый раз, — тарелка горячего супа, сытного и лёгкого. Угощайтесь.
Ингредиенты для «Овощной суп с курицей и макаронами»:
-
Курица
(хребет, шея)
750 г
-
Кабачок
(250 г.)
1 шт
-
Репа
(120 г.)
1 шт
-
Перец болгарский
(крупный)
1 шт
-
Лук репчатый
(средний)
1 шт
-
Морковь
(средняя)
1 шт
-
Макаронные изделия
/
Макароны
100 г
-
Зелень
(петрушка, укроп)
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Время приготовления: 75 минут
Рецепт «Овощной суп с курицей и макаронами»:
Хребет и шею курицы вымыть, залить холодной водой,
варить 45 — 60 минут, чуть подсолив.
Приготовить остальные продукты.
Овощи и корнеплоды вымыть, почистить и нарезать.
Готовое мясо извлечь, бульон процедить.
По возможности, мясо освободить от костей и вернуть в бульон.
В бульон выложить репу, морковь.
Варить на малом огне.
Через 5 минут добавить лук и перец,
затем ещё через 5 — кабачок и макароны.
Варить 5 минут.
Добавить рубленую зелень, посолить по вкусу,
дать закипеть и убрать с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!