Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Морковный хлеб

0


Яркий золотистый морковный хлеб с пушистым мякишем и хрустящей корочкой. К нему можно добавить корицу, изюм, орехи и получится десертный хлеб.

Ингредиенты для «Морковный хлеб»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    550 г

  • Морковь

    100 г

  • Вода

    180 мл

  • Молоко

    (можно взять кефир, ряженку)

    120 мл

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Орех мускатный

    0.5 ч. л.

Рецепт «Морковный хлеб»:

Морковный хлеб

Подготовим ингредиенты.

Морковный хлеб

Морковь натрем на мелкой терке.

Морковный хлеб

Положить все в чашу хлебопечки, установить программу "основная".
Кто дружит с дрожжевым тестом, можно испечь в духовке, замешивая тесто по всем правилам.

Морковный хлеб
Морковный хлеб

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.