Морковный хлеб
Яркий золотистый морковный хлеб с пушистым мякишем и хрустящей корочкой. К нему можно добавить корицу, изюм, орехи и получится десертный хлеб.
Ингредиенты для «Морковный хлеб»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
550 г
-
Морковь
100 г
-
Вода
180 мл
-
Молоко
(можно взять кефир, ряженку)
120 мл
-
Сахар
2 ст. л.
-
Соль
1 ч. л.
-
Масло растительное
2 ст. л.
-
Орех мускатный
0.5 ч. л.
Рецепт «Морковный хлеб»:
Подготовим ингредиенты.
Морковь натрем на мелкой терке.
Положить все в чашу хлебопечки, установить программу "основная".
Кто дружит с дрожжевым тестом, можно испечь в духовке, замешивая тесто по всем правилам.