Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вишнево-миндальные маффины с белым шоколадом

0


Ингредиенты

  • Мука — 2,5 стакана
  • Сахар — 180 г.
  • Миндаль молотый — 100 г.
  • Сливочное масло — 90 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 250 мл.
  • Вишня без косточек — 1,5 стакана
  • Белый шоколад — 150 г.
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар и молотый миндаль, перемешать.
  • Шаг 2 В другой миске смешать кефир со взбитым яйцом и растопленным сливочным маслом.
  • Шаг 3 Соединить две смеси и замесить тесто.
  • Шаг 4 Затем добавить нарубленный шоколад и вишню. Перемешать.
  • Шаг 5 Разложить по смазанным формочкам и выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: