Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Чебуреки с лобио

0


Готовятся быстро и также быстро съедаются. Вкусное тесто и пикантная начинка отлично дополняют друг друга. Можно готовить в пост.

Ингредиенты для «Чебуреки с лобио»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    300 г

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Вода

    (достаточно тёплая)

    150 мл

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Готовая начинка

    (в данном рецепте готовое Лобио по-абхазски ТМ "ЭКО")

    по вкусу

Рецепт «Чебуреки с лобио»:

Чебуреки с лобио

Нехитрый набор продуктов, который нам понадобится. Думаю, в начинку отлично подойдут все блюда с фасолью из линейки ТМ "ЭКО".

Чебуреки с лобио

Муку просеять, сделать углубление, влить масло, добавить соль и тёплую воду. Замесить тесто, дать ему постоять минут 30 (у меня стояло дольше)).

Чебуреки с лобио

Поделить тесто на 9 одинаковых частей.

Чебуреки с лобио

Раскатать, выложить начинку, надёжно соединить края, сформировав чебурек.

Чебуреки с лобио

Жарить с двух сторон на разогретой сковороде с добавлением масла до румяной корочки. Верхнюю сторону советую сразу пару раз наколоть вилкой иначе раздуваются чебуреки как шарики))

Очень вкусно с пылу с жару

Чебуреки с лобио

Приятного аппетита!!!

Чебуреки с лобио

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.