Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики к чаю «профессиональные»

0


Профессиональные- потому что я взял рецепт из одной книги, скомбинировал с другими чтобы получилось быстрее, придумал своё.

Ингредиенты для «Рулетики к чаю "профессиональные"»:

  • Молоко

    2 стак.

  • Сахарная пудра

    2 ст. л.

  • Желток яичный

    6 шт

  • Мука кукурузная

    1.5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    4 стак.

  • Масло сливочное

    4 ст. л.

  • Вода

    (до нормальной консистенции. воду нужно подбирать интуитивно.)

    120 мл

  • Изюм

    по вкусу

  • Ванилин

    1 щепот.

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2883.5 ккал
белки
102.638 г
жиры
97.744 г
углеводы
543.482 г

Порции

ккал
576.7 ккал
белки
20.53 г
жиры
19.55 г
углеводы
108.7 г

100 г блюда

ккал
188.71 ккал
белки
6.72 г
жиры
6.4 г
углеводы
35.57 г

Рецепт «Рулетики к чаю "профессиональные"»:

Рулетики к чаю "профессиональные"

КРЕМ. залить молоко в кастрюлю. добавить ванилин.

Рулетики к чаю "профессиональные"

Всыпать желтки, кукурузную муку, сахарную пудру. также добавить разогретое молоко. взбить.

Рулетики к чаю "профессиональные"

Получившеесе залить в туже кастрюлю где вы разогревали молоко. доведите до кипения, и 5 минут на медленном огне. поставьте в холодильник на одну ночь. крем готов.

Рулетики к чаю "профессиональные"

ТЕСТО. остаток муки (4 стакана) всыпьте в миску. добавьте растопленное масло, и воду до нормальной консистенции. тесто положить в холодильник на одну ночь готово.

Рулетики к чаю "профессиональные"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. раскатать тесто, равномерно расположить крем (тут можно посыпать изюмом), скрутить рулетом как газету, разрезать большой рулет на привычные части. выпекать при температуре 190 градусов по Цельсию 25 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.