Рулетики к чаю «профессиональные»
Профессиональные- потому что я взял рецепт из одной книги, скомбинировал с другими чтобы получилось быстрее, придумал своё.
Ингредиенты для «Рулетики к чаю "профессиональные"»:
-
Молоко
2 стак.
-
Сахарная пудра
2 ст. л.
-
Желток яичный
6 шт
-
Мука кукурузная
1.5 ч. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
4 стак.
-
Масло сливочное
4 ст. л.
-
Вода
(до нормальной консистенции. воду нужно подбирать интуитивно.)
120 мл
-
Изюм
по вкусу
-
Ванилин
1 щепот.
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2883.5 ккал
белки
102.638 г
жиры
97.744 г
углеводы
543.482 г
Порции
ккал
576.7 ккал
белки
20.53 г
жиры
19.55 г
углеводы
108.7 г
100 г блюда
ккал
188.71 ккал
белки
6.72 г
жиры
6.4 г
углеводы
35.57 г
Рецепт «Рулетики к чаю "профессиональные"»:
КРЕМ. залить молоко в кастрюлю. добавить ванилин.
Всыпать желтки, кукурузную муку, сахарную пудру. также добавить разогретое молоко. взбить.
Получившеесе залить в туже кастрюлю где вы разогревали молоко. доведите до кипения, и 5 минут на медленном огне. поставьте в холодильник на одну ночь. крем готов.
ТЕСТО. остаток муки (4 стакана) всыпьте в миску. добавьте растопленное масло, и воду до нормальной консистенции. тесто положить в холодильник на одну ночь готово.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. раскатать тесто, равномерно расположить крем (тут можно посыпать изюмом), скрутить рулетом как газету, разрезать большой рулет на привычные части. выпекать при температуре 190 градусов по Цельсию 25 минут.