Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шакшука

0

Ингредиенты для шакшуки:

✅ Яйцо 4 шт
✅ Красный перец 1 шт
✅ Лук 1 шт
✅ Помидоры 3 шт
✅ Соль по вкусу
✅ Паприка по вкусу
✅ Аджика 1 ч.л
✅ Чеснок 1 зубчик
✅ Растительное масло 3 ст.л
✅ Прованские травы по желанию

Приготовление:
? Нагреть сковородку с маслом, обжарить лук и перец минут 5.
? Добавить кубиками нарезанные помидоры и тушить минут 7-8.
? Добавить аджику, специи и посолить.
? Сделать ложкой не большие углубления и выложить туда яйца, и жарить до готовности минуты на 4.

Вкусное блюдо «Шакшука» готово!

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.