Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырный хлеб без дрожжей

0


Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить необычный и очень вкусный домашний сырный хлеб. А приготовление -моя самая любимая часть! Хлеб готовится легко и просто!

Ингредиенты для «Сырный хлеб без дрожжей»:

  • Кефир

    100 мл

  • Сыр твердый

    100 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Порошок чесночный

    1 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    100 г

  • Соль

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
736.8 ккал
белки
50 г
жиры
17.9 г
углеводы
94.4 г

100 г блюда

ккал
175.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
4.3 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Сырный хлеб без дрожжей»:

1. Сыр трем на крупной терке.
2. Перемешиваем венчиком кефир с яйцами, добавляем разрыхлитель-перемешиваем. Добавляем сыр, сухой чеснок, соль по вкусу, муку и все еще раз хорошо перемешиваем.
3. Перекладываем смесь в форму для выпечки смазанную растительным маслом и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Наш румяный хлебушек готов!
всем приятного аппетита и отличного настроения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.