Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье с зелёным луком

0


Пикантное печенье с зелёным луком.

Ингредиенты для «Печенье с зелёным луком»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    1,5 стак.

  • Разрыхлитель теста

    2 ч. л.

  • Куркума

    1 ст. л.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    1 щепот.

  • Масло сливочное

    (Размягчённое)

    50 г

  • Сыр твердый

    70 г

  • Лук зеленый

    0,5 пуч.

  • Кефир

    0,75 стак.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


1072.4 ккал

белки


30.6 г

жиры


47.6 г

углеводы


132.6 г

Порции

ккал
107.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
13.3 г

100 г блюда

ккал
335.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
41.4 г

Рецепт «Печенье с зелёным луком»:

Муку смешать с разрыхлителем, куркумой, молотым чёрным перцем и солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перетереть в крошку. Влить кефир, хорошо перемешать

Зелёный лук мелко порезать, сыр натереть на мелкой тёрке. Всё добавить в тесто, перемешать.

Ложкой выложить на противень тесто, формируя небольшие лепёшки. Выпекать в духовке при 200º 15 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.