Домашняя колбаса из печени
Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки.
Режется отлично, не распадается. Попробуйте!
Печеночная колбаса рецепт приготовления в домашних условиях
Ингредиенты для «Домашняя колбаса из печени»:
-
Печень куриная
(любая)
500 г
-
Сало
200 г
-
Лук репчатый
4 шт
-
Яйцо куриное
4 шт
-
Крупа манная
200 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
3562.4 ккал
белки
149.5 г
жиры
253.4 г
углеводы
179.3 г
Порции
ккал
593.7 ккал
белки
24.9 г
жиры
42.2 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
250.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
12.6 г
Рецепт «Домашняя колбаса из печени»:
Печень, сало и лук пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, соль, перец и тщательно премешать. Оставить на 30 минут.
Выложить в пищевую пленку, формируя колбаску, края завязать. В кипящую воду аккуратно опустить колбаски и варить 1 час при слабом кипении.
По окончании приготовления аккуратно вынуть колбасу и вместе с пакетом отправить в прохладное место. Перед подачей снять пакет, а колбаску нарезать кусочками.