Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грибной соус-намазка

0


Вкусный, густой соус для спагетти, макарон, пасты, кто что предпочитает. В составе простые продукты : лук, грибы, сметана. Его можно подать с блинами, гренками или просто намазать на хлеб. Соус получается лёгкий и сытный, готовится быстро и просто. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты для «Грибной соус-намазка»:

  • Шампиньоны

    500 г

  • Лук репчатый

    4 шт

  • Сметана

    4 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


553.9 ккал

белки


28.5 г

жиры


35 г

углеводы


39.4 г

100 г блюда

ккал
60.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Грибной соус-намазка»:

Лук нарезаем кубиком, обжариваем до золотистого цвета. Грибы режем произвольно, добавляем к луку и продолжаем обжаривать. Снимаем с огня, остужаем, измельчаем на блендере. В получившуюся смесь добавляем сметану и соль. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.