Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежнейшая творожная запеканка без муки! (Просто тает во рту!)

0


Запеканка воздушная, с ванильным ароматом и аппетитной румяной корочкой. Идеальный завтрак! 

Нежнейшая творожная запеканка без муки! (Просто тает во рту!)

Ингредиенты

  • Творог мягкий 9% (или пастообразный) 600 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Яйца 4–5 шт.
  • Сахар 100 гр. (по вкусу)
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Ванильный сахар 8 гр.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 гр.
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Коричневый сахар 2 ч. л.
    • Основные ингредиенты
      Творог, Манка, Cахар

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    3 − три =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: