Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гречнево-банановые панкейки

0


Гречнево-банановые панкейки

Попробовав раз эти безглютеновые панкейки, они станут Вашими любимцами, как у нас.

Ингредиенты для «Гречнево-банановые панкейки»:

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Банан

    1 шт

  • Мука гречневая

    (Или измельчить гречневые хлопья)

    3 ст. л.

  • Йогурт

    (Сметана)

    2 ст. л.

  • Масло растительное

    1 ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Соль

    1 щепот.

  • Сахар

    (Но можно и без него)

    1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Гречнево-банановые панкейки»:

Гречнево-банановые панкейки

Яйцо и банан взбить до однородности.
Но можно банан размять вилкой, но очень крупные кусочки не желательно оставлять.

Гречнево-банановые панкейки

Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.

Гречнево-банановые панкейки

Тесто должно получиться по густоте между блинами и оладьями. Возможно понадобится чуть больше муки.

я же добавила (даже не знаю чем я руководствовались в тот момент) очень много муки сразу ( около 5-х ст. л.), пришлось в тесто ещё добавить молока.

Гречнево-банановые панкейки

Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла на среднем огне до румяной корочки.

Гречнево-банановые панкейки

Приятного аппетита

Гречнево-банановые панкейки
Гречнево-банановые панкейки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: