Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ГАЛЕТА Рецепты с клубникой ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

0


Самый простой и самый вкусный ягодный пирог — открытый пирог с клубникой.

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ ГАЛЕТА Рецепты с клубникой ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты

Для теста

  • Мука 180 г.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Соль щепотка
  • Сахар 50 г.
  • Ванилин 1 пакетик
  • Яйцо крупное 1 шт.
  • Для начинки

  • Клубника 300 г.
  • Сахар 30 г.
  • Крахмал картофельный 2 ст. л
    • Основные ингредиенты
      Клубника, Масло, Мука

    Приготовление:

    Разогрейте духовку на 180 С. В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше.

    Разогрейте духовку на 180•С В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше.

    Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру . Выпекайте пирог 35 минут.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    два × один =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: