Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хрустящие оладьи из цуккини

0


Хрустящие оладьи из цуккини

Когда хочется чего-то нового…

Ингредиенты для «Хрустящие оладьи из цуккини»:

  • Цуккини

    (молоденькие)

    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    50 г

  • Пармезан

    40 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Перец черный

    1/2 ч. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Хрустящие оладьи из цуккини»:

Хрустящие оладьи из цуккини

Молоденькие цуккини (диаметром ок. 2см.) нарезать на слайсы толщиной ок. 1мм. ножом или теркой.
Выложить в миску посыпать солью, перемешать и оставить на 40 мин.
Образовашийся сок слить.

Хрустящие оладьи из цуккини

Всыпать в миску с цуккини муку, тертый пармезан, молотый перец.
Добавить яйцо.

Хрустящие оладьи из цуккини

Тщательно перемешать.

Хрустящие оладьи из цуккини

В сковороде разогреть растительное масло.
С помощь двух ложек выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
Излишки масла промокнуть бумажными полотенцами.

Хрустящие оладьи из цуккини

Подать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: