Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

0


Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

Соус может облагородить блюдо, а может уничтожить. Этот соус необычный, непривычный на вкус, идеально подходит в мясным колбаскам, колбасам, сосискам и тд. Нам очень понравился, и я приглашаю попробовать!

Ингредиенты для «Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок»:

  • Пюре фруктовое

    (яблочное ,без сахара)

    120 г

  • Яблоко

    (маленькое , сочное)

    1 шт

  • Горчица

    (дижонская)

    2 ст. л.

  • Уксус

    (рисовый)

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Сахар

    30 г

  • Петрушка

    по вкусу

Рецепт «Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок»:

Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

Яблочное пюре возьмите готовое, но без сахара, или сделайте сами- пюре не жидкое.

Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

Яблоко очистить и порезать мелким кубиком.
В разогретую сковороду или сотейник с толстым дном всыпать сахар, не мешать, и на маленьком огне карамелизовать до светло -коричневого цвета

Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

Аккуратно влить уксус, всыпать яблоко и перемешать, варить 2 минуты.

Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

Снять с огня.
Добавить горчицу, соль, перец, яблочное пюре, мелко нарезанные листики петрушки.

Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

Хорошо перемешать, откорректировать на соль-перец.
Остудить и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

Подавать в охлажденном виде.

Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

Яблочно-горчичный соус для колбасы и колбасок

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: