Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горчица «Термоядерная»

0


Ароматная, острая, чуть сладковатая горчица. Хороша как самостоятельная приправа с хлебом, колбасками и сосисками, а также с мясными и рыбными блюдами. Осторожно! Очень ядрёная!

Ингредиенты для «Горчица "Термоядерная"»:

  • Порошок горчичный

    30 г

  • Соль

    1 ч. л.

  • Мед

    1 ст. л.

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Перец красный жгучий

    (острый, на кончике ножа)

  • Сахар тростниковый

    1 ст. л.

  • Вода

    (кипяток)

    80 мл

  • Уксус

    1,5 ст. л.

Время приготовления: 5 минут

Рецепт «Горчица "Термоядерная"»:

Горчица "Термоядерная"

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления горчицы.

Горчица "Термоядерная"

Смешать все сухие ингредиенты: горчичный порошок, соль, сахар тростниковый, паприку сладкую молотую и перец острый молотый.

Горчица "Термоядерная"

Влить кипяток, уксус и добавить мёд.

Горчица "Термоядерная"

Тщательно перемешать, комочки нам не нужны. Дать постоять 2 часа при комнатной температуре.

Горчица "Термоядерная"

Горчица готова к употреблению. Но лучше убрать на сутки в холодильник и дать время настояться. Хранить горчицу в холодильнике в стеклянной баночке с плотной крышкой.

Горчица "Термоядерная"

Срок годности ~ 1-1,5 недели.

*Если залить водой комнатной температуры, вместо кипятка, то горчица на вкус будет немного мягче.

URL
Горчица "Термоядерная"
URL
Горчица "Термоядерная"
URL
Горчица "Термоядерная"

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.