Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Скоро на всех новогодних столах России. Встречайте — «Селедка над шубой»! Быстро, вкусно, недорого!

0


Предлагаю приготовить вкусную закуску «Селедка над шубой», которая отлично подойдёт на праздничный стол, а так же можно и просто на каждый день.

Ингредиенты

  • Свёкла отварная 1,5 шт.
  • Майонез 1,5 ст.л.
  • Филе сельди- 0,5 шт. по вкусу
  • Хлеб чёрный 6 ломтиков
  • Чеснок 0,5 зубчика
  • Зелень 1 ч. л.
    • Основные ингредиенты
      Сельдь

    Приготовление:

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    пять × 1 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: