Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатно-чесночный соус

0


Томатно-чесночный соус

Мое почтение! Выкладываю свой вариант соуса, которому под силу исправить вкус любого не совсем удавшегося или пресноватого блюда. Вариант прост и быстр. Понадобятся помидоры, чеснок и соль. И 5 минут вашего времени. Всего-то. И кетчупы нервно закурят прямо в холодильнике. Добавляйте этот соус в любые (кроме сладких, конечно) блюда и вкус их преобразится неописуемо. Итак, поехали.

Ингредиенты для «Томатно-чесночный соус»:

  • Помидор

    300 г

  • Чеснок

    12 г

  • Соль

    6 г

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Томатно-чесночный соус»:

Помидоры и чеснок моем и обдаем кипятком (коронавирус!).
Помидоры режем на дольки и вместе с чесноком и солью отправляем в блендер. Перебиваем это все до жидкой консистенции. Все! Готово! Домашние даже не успели закончить фразу:»А что это ты гото…?» Заполняем этой субстанцией соусник и наслаждаемся. Жаль, что чревоугодие — смертный грех.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: