Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Морковный паштет

0

Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.

Описание приготовления:

Для приготовления такого паштета смело можно использовать не только соленую горбушу, но и любую другую рыбу, к примеру, это может быть обычная селедка. Чтобы не тратить на процесс приготовления много времени, морковь нужно заранее отварить.

Ингредиенты:

  • Морковь вареная  — 1 Штука
  • Горбуша соленая  — 150-200 Грамм
  • Масло сливочное  — 70 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить «Морковный паштет»

Морковный паштет

Подготовьте ингредиенты.

Морковный паштет

Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.

Морковный паштет

Добавьте сливочное масло.

Морковный паштет

Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Морковный паштет

Все измельчите блендером.

Морковный паштет

Морковный паштет готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.