Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Морковный паштет

0


Морковный паштет

Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.

Описание приготовления:

Для приготовления такого паштета смело можно использовать не только соленую горбушу, но и любую другую рыбу, к примеру, это может быть обычная селедка. Чтобы не тратить на процесс приготовления много времени, морковь нужно заранее отварить.

Ингредиенты:

  • Морковь вареная  — 1 Штука
  • Горбуша соленая  — 150-200 Грамм
  • Масло сливочное  — 70 Грамм

Количество порций: 5

Как приготовить «Морковный паштет»

Морковный паштет

Подготовьте ингредиенты.

Морковный паштет

Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.

Морковный паштет

Добавьте сливочное масло.

Морковный паштет

Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Морковный паштет

Все измельчите блендером.

Морковный паштет

Морковный паштет готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: