Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожки с луком, курицей и сыром

0


Пирожки из слоеного теста с жареным луком, курицей и плавленым сыром — это просто и вкусно! Аромат выпечки соберет за столом всю семью — проверено! Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты для «Пирожки с луком, курицей и сыром»:

  • Тесто слоеное

    250 г

  • Сыр плавленый

    (TM "Hochland")

    4 шт

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Грудка куриная

    250 г

  • Соевый соус

    1 ст. л.

  • Желток яичный

    1 шт

  • Сахар

    1 щепот.

  • Масло растительное

    3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Пирожки с луком, курицей и сыром»:

Пирожки с луком, курицей и сыром

Подготовим продукты.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Куриное мясо нарезаем соломкой и выкладываем в чашку.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Добавляем соевый соус, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Лук нарезаем перьями.

Пирожки с луком, курицей и сыром

В разогретую сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла и выкладываем нарезанный лук.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем щепотку сахара, перемешиваем и убираем сковороду с огня.

Пирожки с луком, курицей и сыром

В разогретую сковороду наливаем 1 ст. л. растительного масла и выкладываем куриное мясо.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Обжариваем мясо в течении 7-10 минут, периодически помешивая лопаткой. Затем убираем сковороду с огня.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Для приготовления пирогов я буду использовать плавленый сыр ТМ TM "Hochland". Мне потребуется 4 ломтика.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Пласт слоеного теста разделяем на 4 равные части.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Каждую часть теста раскатываем скалкой в виде квадрата. В верхней части квадрата делаем диагональные надрезы, используя нож.

Пирожки с луком, курицей и сыром

На каждый пласт теста выкладываем обжаренный лук ( примерно по 1 ст. л. ).

Пирожки с луком, курицей и сыром

Затем выкладываем куриное мясо.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Накрываем куриное мясо ломтиками плавленого сыра TM "Hochland".

Пирожки с луком, курицей и сыром

Защипываем пироги, накрывав начинку уголком теста с надрезами.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Выкладываем пироги на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Смазываем пироги желтком и помещаем противень в разогретую духовку.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Выпекаем пироги 15 минут при 180 градусах, ориентируясь на свою духовку.

Пирожки с луком, курицей и сыром

Вынимаем противень из духовки и подаем пироги.

Приятного аппетита!

Пирожки с луком, курицей и сыром

Пирожки с луком, курицей и сыром

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.