Хлебцы с куриным фаршем
Такие быстрые котлетные бутерброды. Сытные и вкусные подойдут на все случаи: на перекус; на завтрак;…
Ингредиенты для «Хлебцы с куриным фаршем»:
Для фарша
-
Фарш куриный
(домашний или покупной)
250 г
-
Лук репчатый
(маленькая луковица)
1 шт
-
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(свежемолотый по вкусу и желанию)
Для бутербродов
-
Хлебцы
(ТМ Щедрые гречневые или бородинские, или ржаные, или….)
12 шт
-
Масло сливочное
(для обжарки по вкусу, можно заменить на любое вами любимое растительное)
Дополнительно
-
Укроп
(по желанию)
-
Перец болгарский
(по желанию)
Время приготовления: 10 минут
Рецепт «Хлебцы с куриным фаршем»:
Время приготовления без готовки фарша. Фарш можно приготовить заранее, чтобы он созрел или купить готовый. В фарш добавила мелко порезанный лук, посолила и поперчила по вкусу. Для бутербродов буду использовать хлебцы гречневые ТМ Щедрые.
Намазываем хлебцы фаршем. Слой примерно 1 см, чтобы фарш быстро прожарился и приготовился.
Для обжарки я буду использовать сливочное масло. По моему вкусу — вкусней на нём. Я буду жарить на блинной сковороде D-24 см и растоплю на ней масло.
Поместится у меня за один раз 3 бутерброда. Обжариваем фарш до румяности и готовности буквально по 2-3 минуты на среднем огне. Количества фарша хватит на 12 хлебцов.
Подаём сразу горячими. Я дополню бутерброды веточками укропа и полосками болгарского перца.
Делала на завтрак. Остывшие бутерброды тоже вкусные, если они останутся!
Пусть весна будет щедрой на выдумки различных бутербродов с хлебцами ТМ Щедрые!