Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Канапе на сырном печенье

0


Вкусное сырное печенье, которое может стать отличной заменой любому багету. Сочетается со многими ингредиентами. Сегодня, например, я предлагаю сочетание с лососем и сливочным сыром.

Ингредиенты для «Канапе на сырном печенье»:

  • Масло сливочное

    40 г

  • Сыр твердый

    100 г

  • Соль

    (щепотка)

  • Специи

    (прованские травы)

    1/4 ч. л.

  • Перец чили

    по вкусу

  • Чеснок

    (сухой)

    1/4 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    100 г

  • Молоко

    1,5 ст. л.

  • Сыр творожный

  • Лосось

  • Кунжут

  • Зелень

Рецепт «Канапе на сырном печенье»:

Масло комнатной температуры кладем в чашу, добавляем натертый сыр. Вымешиваем. Добавляем муку, соль и специи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя молоко для получения нужной консистенции. Тесто не должно получится слишком тугим. Раскатываем тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной около 7-10 мм. Нарезаем на квадратики или прямоугольники «на один укус». Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут. На остывшее печенье отсаживаем из кондитерского мешка сливочный сыр и кладем тонкие ломтики рыбы. По желанию украшаем кунжутом и зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: