Пирог «Красный бархат»
Рецепт простой, очень вкусный и не сложный. Пирог очень красочный, аппетитный. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты для «Пирог "Красный бархат"»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
300 г
-
Масло сливочное
180 г
-
Разрыхлитель теста
10 г
-
Сахар
(Или сахарная пудра)
120 г
-
Молоко
6-7 ст. л.
-
Краситель пищевой
по вкусу
Начинка
-
Сыр сливочный
400 г
-
Сахар
120 г
-
Яйцо куриное
2 шт
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Пирог "Красный бархат"»:

Соедините просеянную муку, сливочное масло, разрыхлитель и перетрите все в крошку. Затем добавьте сахар или сахарную пудру, молоко (можно заменить на яйцо) и пищевой краситель. Замешиваем мягкое тесто. Разделить на 2 части. Маленькую часть убираем в морозильник, его я буду натирать сверху начинки

Готовим начинку. Для этого смешиваем сливочный сыр с сахаром и яйцами.

Форму застелить пергаментом (24см), большую часть тесто выкладываю. Тесто распределить по форме, сделать высокие бортики.

На тесто выливаю начинку и натираю на крупной терке маленький кусочек теста и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Готовый пирог остужаем, отправляем в холодильник на 3-4 часа. Потом только подаем. Самый нежный, красочный и безумно вкусный пирог.

Приятного аппетита!