Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог «Красный бархат»

0


Рецепт простой, очень вкусный и не сложный. Пирог очень красочный, аппетитный. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты для «Пирог "Красный бархат"»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    300 г

  • Масло сливочное

    180 г

  • Разрыхлитель теста

    10 г

  • Сахар

    (Или сахарная пудра)

    120 г

  • Молоко

    6-7 ст. л.

  • Краситель пищевой

    по вкусу

Начинка

  • Сыр сливочный

    400 г

  • Сахар

    120 г

  • Яйцо куриное

    2 шт

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Пирог "Красный бархат"»:

Пирог "Красный бархат"

Соедините просеянную муку, сливочное масло, разрыхлитель и перетрите все в крошку. Затем добавьте сахар или сахарную пудру, молоко (можно заменить на яйцо) и пищевой краситель. Замешиваем мягкое тесто. Разделить на 2 части. Маленькую часть убираем в морозильник, его я буду натирать сверху начинки

Пирог "Красный бархат"

Готовим начинку. Для этого смешиваем сливочный сыр с сахаром и яйцами.

Пирог "Красный бархат"

Форму застелить пергаментом (24см), большую часть тесто выкладываю. Тесто распределить по форме, сделать высокие бортики.

Пирог "Красный бархат"

На тесто выливаю начинку и натираю на крупной терке маленький кусочек теста и отправляю в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Пирог "Красный бархат"

Готовый пирог остужаем, отправляем в холодильник на 3-4 часа. Потом только подаем. Самый нежный, красочный и безумно вкусный пирог.

Пирог "Красный бархат"

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.