Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хлеб сладкий с творожным сыром

0

Хлеб сладкий с творожным сыром


Рецепт этого сладкого хлеба прост, готовится он в хлебопечке. Получается вкусная выпечка. Такой хлеб можно подать с творожным сыром и фруктами. Очень вкусно.
Измеряйте ингредиенты мерным стаканом, который идет с хлебопечкой в комплекте.

Ингредиенты для «Хлеб сладкий с творожным сыром»:

  • Мука пшеничная/Мука (мерного) 2.5 стакана
  • Вода (теплая) 200 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сыр творожный (сливочный) 1.5 ст. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Изюм по вкусу
  • Орехи кедровые по вкусу
  • Мак по вкусу
  • Молоко сухое 2 ст. л.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Хлеб сладкий с творожным сыром»:

  • Хлеб сладкий с творожным сыромВ ведерко хлебопечки влить теплую воду, всыпать муку.
  • Хлеб сладкий с творожным сыромДобавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, сухое молоко и сухие дрожжи.
  • Хлеб сладкий с творожным сыромДобавить творожный сыр (я использовала сливочный).
  • Хлеб сладкий с творожным сыромДобавить по вкусу изюм, мак и кедровые орешки. Я добавила по щепотке.
  • Хлеб сладкий с творожным сыромВключить хлебочку на режим "сладкий хлеб", у меня готовиться 3 часа 50 минут.
    В начале замеса муки может понадобится еще немного, смотреть по колобку теста, он должен быть слегка липкий, но хорошо отставать от стенок ведерка.

Хлеб сладкий с творожным сыром

Хлеб сладкий с творожным сыром

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.