Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с зелёным луком и курицей

0

Пирог с зелёным луком и курицей


Сытный пирог с нежным куриным филе, ароматным зеленым луком и пикантной сырной корочкой сверху. Кусочек такого пирога составит прекрасную компанию чашке чая, а также послужит в качестве перекуса на свежем воздухе или на работе.

Ингредиенты для «Пирог с зелёным луком и курицей»:

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сметана 150 г
  • Мука пшеничная/Мука 125 г
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сыр твердый 70 г
  • Филе куриное (отварное) 150 г
  • Лук зеленый 1 пучок

Рецепт «Пирог с зелёным луком и курицей»:

  • Пирог с зелёным луком и курицейЗелёный лук измельчить ножом (в этот раз я взяла немного, 20 г), отварную куриную грудку мелко нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Пирог с зелёным луком и курицейЯйца взбить миксером, добавить соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
  • Пирог с зелёным луком и курицейВыпекать в разогретой до 180° духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тёртым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать, пока сыр не зарумянится.

Приятного аппетита!

Пирог с зелёным луком и курицей

Пирог с зелёным луком и курицей

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.