Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожки с сосиской на творожном тесте

0

Пирожки с сосиской на творожном тесте


Каждая мама старается накормить своего ребёнка максимально вкусно и полезно. Предлагаю вам приготовить пирожки с сосиской и зеленью на творожном тесте. Быстро и удобно, вкусно и полезно — то что нужно для вашего школьника! Итак, приступим!

Ингредиенты для «Пирожки с сосиской на творожном тесте»:

  • Сосиска (Молочные сосиски из индейки) 8 шт
  • Творог (Можно заменить рикоттой) 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сметана 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Мука пшеничная/Мука (количество муки приблизительное) 250 г
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Зелень 1 пучок
  • Масло растительное 150 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Рецепт «Пирожки с сосиской на творожном тесте»:

  • Пирожки с сосиской на творожном тестеПодготовьте необходимые продукты.
  • Пирожки с сосиской на творожном тестеСоединить творог с яйцом, добавьте по 1 ст л с горкой сметаны и майонеза. Добавьте соль, перец, сахар, и всё тщательно разотрите. Затем добавьте муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Количество муки может быть чуть больше или меньше, сколько "возьмёт" тесто, но сильно не нужно забивать мукой (количество муки зависит от творога и самой муки). Тесто должно получиться мягкое, нежное.
  • Пирожки с сосиской на творожном тестеНа подпыленной мукой поверхности раскатать тесто толщиной около 0,5 мм, нарезать полоски по длине половины сосисок. Каждую полоску теста обильно посыпаем нарубленной зеленью петрушки и укропа. На край укладываем сосиску и сворачиваем, формируя пирожок.
  • Пирожки с сосиской на творожном тестеНа разогретом растительном масле обжаривайте пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
  • Пирожки с сосиской на творожном тестеПирожки готовы! Угощайтесь!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.