Афганское печенье, тающее во рту
Ингредиенты:
- Мука — 3 стакана
- Сахарная пудра — 1 стакан
- Растительное масло — 1 стакан
- Орехи фисташки — 200 гр
- Кардамон (порошок) — 1 ч.л.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Смешать муку, сахарную пудру, а затем добавить масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым.
- Шаг 2 Из полученного теста делаются формы, изображённые на фотографии.
- Шаг 3 Печенье выпекается в духовке, разогретой до t 180 градусов, в течение 10–15 минут.
- Шаг 4 После этого, не трогая кушанья, нужно посыпать его измельченными фисташками и кардамоном и подождать, пока оно охладится.
- Шаг 5 Готовое печенье подаётся с чаем.
Приятного аппетита!