Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Афганское печенье, тающее во рту

0


Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана
  • Сахарная пудра — 1 стакан
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Орехи фисташки — 200 гр
  • Кардамон (порошок) — 1 ч.л.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Смешать муку, сахарную пудру, а затем добавить масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым.
  • Шаг 2 Из полученного теста делаются формы, изображённые на фотографии.
  • Шаг 3 Печенье выпекается в духовке, разогретой до t 180 градусов, в течение 10–15 минут.
  • Шаг 4 После этого, не трогая кушанья, нужно посыпать его измельченными фисташками и кардамоном и подождать, пока оно охладится.
  • Шаг 5 Готовое печенье подаётся с чаем.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.