Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Постные кабачковые оладьи с луком

0

Постные кабачковые оладьи с луком

Нежные кабачковые оладьи из простых и доступных продуктов! Отлично подходят для вегетарианцев или постящихся. Попробуйте!

Ингредиенты для «Постные кабачковые оладьи с луком»:

  • Кабачок (500-600 г) 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 3..4 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль (или по вкусу) 1/3 ч. л.
  • Перец черный по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 35 минут

Рецепт «Постные кабачковые оладьи с луком»:

  • Постные кабачковые оладьи с луком

    Кабачок натрите на крупной терке.

  • Постные кабачковые оладьи с луком

    Добавьте нарезанный зеленый лук.

  • Постные кабачковые оладьи с луком

    Посолите, поперчите, перемешайте.

  • Постные кабачковые оладьи с луком

    Всыпьте муку и крахмал (у меня картофельный), перемешайте.

  • Постные кабачковые оладьи с луком

    Добавьте измельченный чеснок, еще раз перемешайте.

  • Постные кабачковые оладьи с луком

    Полученное кабачковое тесто выкладывайте по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом.

  • Постные кабачковые оладьи с луком

    Обжарьте с двух сторон на среднем огне до румяного цвета.

  • Постные кабачковые оладьи с луком

    Подавайте сразу же.

  • Постные кабачковые оладьи с луком

    Приятного аппетита!

Постные кабачковые оладьи с луком

Постные кабачковые оладьи с луком

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.