Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустники с индейкой

0

Капустники с индейкой

Капустники с индейкой — это очень нежные, сочные, мягкие и вкусные лепешки. Особенно вкусные, они получаются с молодой капустой и с фаршем индейки. Такие лепешки можно взять с собой на пикник, на перекус.

Ингредиенты для «Капустники с индейкой»:

  • Фарш индюшачий (ТМ «Индилайт) 250 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (молодая) 250 г
  • Яйцо куриное (крупное) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана (с горкой) 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) 3 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Специи (соль. перец, сухие чеснок, лук, укроп и петрушка.) 1 ч. л.
  • Укроп (для подачи) 3 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Капустники с индейкой»:

  • Капустники с индейкой

    1. Подготовим продукты. Капусту и лук очистить

  • Капустники с индейкой

    2. Лук крупно нарезать дольками.

  • Капустники с индейкой

    3. В чашу блендера выложить фарш индейки 250 г,…

  • Капустники с индейкой

    4… лук 1 шт,…

  • Капустники с индейкой

    5… капусту 250 г,…

  • Капустники с индейкой

    6… 1 яйцо,…

  • Капустники с индейкой

    7… сметану 2 ст. л. (с горкой)

  • Капустники с индейкой

    8… и измельчить все блендером.

  • Капустники с индейкой

    9. Затем всыпать специи 1 ч. л. (соль. перец, сухие и измельченные: чеснок, лук, укроп и петрушка), перемешать и взять на пробу.

  • Капустники с индейкой

    10. Далее всыпаем 3 ст. л. муки (с горкой) и перемешиваем до однородности массы.

  • Капустники с индейкой

    11. Перекладываем тесто в миску. По консистенции, тесто очень густое.

  • Капустники с индейкой

    12. Немного смазываем сковороду (ф=20 см) растительным маслом и разогреваем. После нагрева, размазываем силиконовой лопаткой тесто 2 ст. л. (с горкой) по сковороде.

  • Капустники с индейкой

    13. Выпекаем капустники с двух сторон, минут 5 минут.

  • Капустники с индейкой

    14. Выкладываем испеченные лепешки на блюдо. По желанию, можно смазать сливочным маслом. Капустники можно испечь в формочках, в духовке, разогретой до 180 С.

  • Капустники с индейкой

    15. Подаем капустники посыпав измельченным укропом со сметаной.
    Приятного аппетита!

Капустники с индейкой

Капустники с индейкой

Капустники с индейкой

Капустники с индейкой

Капустники с индейкой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.