Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог «Повидлянка»

0


Ингредиенты

  • Повидло — 650 г.
  • Крупа манная — 200 г.
  • Мадера или ром — 50 г.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 50 г.
  • Орехи очищенные — 110 г.
  • Масло сливочное — 20 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сырые яичные желтки растереть с половиной нормы сахара добела, перемешать с растертым повидлом, мадерой или ромом, манной крупой и взбитыми белками.
  • Шаг 2 Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сахаром, толчеными орехами.
  • Шаг 3 Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 30-45 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: