Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог «Бубланина с творогом»

0


Очередной рецепт быстрого пирога. Можно готовить с персиками, яблоками, сливами. Любая начинка будет пользоваться успехом. Заходите, научу и угощу!!!

Ингредиенты для «Пирог "Бубланина с творогом"»:

Тесто

  • Яйцо куриное

    5 шт

  • Сахар

    160 г

  • Масло подсолнечное

    120 мл

  • Вода

    (теплая)

    120 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    320 г

  • Разрыхлитель теста

    1 пач.

  • Соль

    1 щепот.

Начинка

  • Слива

    (можно больше)

    15 шт

  • Творог

    (мягкий)

    250 г

  • Желток яичный

    1 шт

  • Сахарная пудра

    40 г

  • Пудинг ванильный

    (с горкой)

    2 ст. л.

Рецепт «Пирог "Бубланина с творогом"»:

Пирог "Бубланина с творогом"

Взбить яичные белки со щепоткой соли. В отдельной миске взбить миксером желтки с сахаром.
Непереставая взбивать на самых быстрых оборотах, добавить теплую воду, затем подсолнечное масло.

Пирог "Бубланина с творогом"

Смешать муку и разрыхлитель теста.
Снизить обороты миксера на минимум. Добавить муку.
Добавить взбитые белки и, уже лопаткой, аккуратно вмешать белки в тесто.

Пирог "Бубланина с творогом"

Противень 35х45 застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом.
Вылить тесто и разровнять лопаткой.

Пирог "Бубланина с творогом"

Сливы назрезать на четвертинки.

Пирог "Бубланина с творогом"

Сливу распределить по тесту так, чтобы между четвертинками было пространство.

Пирог "Бубланина с творогом"

В миске смешать творог, сахарную пудру, желток и пудинг.

Пирог "Бубланина с творогом"

Чайной ложкой аккуратно выложить начинку между сливами.

Пирог "Бубланина с творогом"

Выпекать пирог в разогретой духовке при 170гр 35 минут.
Готовый пирог остудить на решетке.

Нарезаем пирог на кусочки и приглашаем гостей!

Пирог "Бубланина с творогом"

Угощайтесь!

Пирог "Бубланина с творогом"

Приятного аппетита!

Пирог "Бубланина с творогом"

Пирог "Бубланина с творогом"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: