Булочки «Тройное удовольствие»
Очень вкусные булочки, с оригинальной формовкой и сразу с тремя начинками. Чудесная выпечка для семейного чаепития!
Ингредиенты для «Булочки "Тройное удовольствие"»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
430 г
-
Молоко
250 мл
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Масло сливочное
100 г
-
Сахар
100 г
-
Дрожжи
(Сухие)
1 ч. л.
-
Крупа манная
20 г
Начинка
-
Творог
100 г
-
Сахар
2 ч. л.
-
Ванилин
по вкусу
-
Шоколад темный
50 г
-
Орехи грецкие
1 горст.
-
Мед
1 ч. л.
-
Чернослив
7 шт
Рецепт «Булочки "Тройное удовольствие"»:
Соединить молоко и манную крупу. Сварить кашу. Остудить до теплого состояния. В теплую манную кашу добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Ввести частями муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час подходить.
Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать. Вырезаем кофейной чашечкой кружочки.
Для начинки 1: смешать творог с 2 ч л сахара и ванилином по вкусу.
Для начинки 2: шоколад разрезать на кусочки.
Для начинки 3: чернослив, мёд и орехи перебить в блендере.
На середину каждого кружочка теста выложить начинку.
Защипываем как вареники.
Затем складываем 3 заготовки друг на друга, внахлест и хорошо защипываем места соединений.
Оставляем булочки на расстойку на 20 минут.
Затем смазать яйцом, выпекать до лёгкого зарумянивания примерно 20 минут при 180 градусах.