Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки «Тройное удовольствие»

0


Очень вкусные булочки, с оригинальной формовкой и сразу с тремя начинками. Чудесная выпечка для семейного чаепития!

Ингредиенты для «Булочки "Тройное удовольствие"»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    430 г

  • Молоко

    250 мл

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Масло сливочное

    100 г

  • Сахар

    100 г

  • Дрожжи

    (Сухие)

    1 ч. л.

  • Крупа манная

    20 г

Начинка

  • Творог

    100 г

  • Сахар

    2 ч. л.

  • Ванилин

    по вкусу

  • Шоколад темный

    50 г

  • Орехи грецкие

    1 горст.

  • Мед

    1 ч. л.

  • Чернослив

    7 шт

Рецепт «Булочки "Тройное удовольствие"»:

Булочки "Тройное удовольствие"

Соединить молоко и манную крупу. Сварить кашу. Остудить до теплого состояния. В теплую манную кашу добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Ввести частями муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час подходить.

Булочки "Тройное удовольствие"

Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать. Вырезаем кофейной чашечкой кружочки.

Булочки "Тройное удовольствие"

Для начинки 1: смешать творог с 2 ч л сахара и ванилином по вкусу.
Для начинки 2: шоколад разрезать на кусочки.
Для начинки 3: чернослив, мёд и орехи перебить в блендере.
На середину каждого кружочка теста выложить начинку.

Булочки "Тройное удовольствие"

Защипываем как вареники.

Булочки "Тройное удовольствие"

Затем складываем 3 заготовки друг на друга, внахлест и хорошо защипываем места соединений.

Булочки "Тройное удовольствие"

Оставляем булочки на расстойку на 20 минут.
Затем смазать яйцом, выпекать до лёгкого зарумянивания примерно 20 минут при 180 градусах.

Булочки "Тройное удовольствие"

Булочки "Тройное удовольствие"

Булочки "Тройное удовольствие"

Булочки "Тройное удовольствие"

Булочки "Тройное удовольствие"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.