Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатный соус с кинзой

0


Такой соус сделает блюдо ярче и сочнее, усилит вкусовые ощущения. Овощи будут способствовать лучшему усвоению и насыщению, обогатят основное блюдо витаминами.

Ингредиенты для «Томатный соус с кинзой»:

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Помидор

    1 шт

  • Перец болгарский

    0.5 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Кинза

    3 веточ.

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Кетчуп

    2 ст. л.

  • Вода

    50 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Томатный соус с кинзой»:

Томатный соус с кинзой

Морковь и лук порезать очень мелко.

Томатный соус с кинзой

Болгарский перец и помидор мелко нарезать.

Томатный соус с кинзой

Спассировать лук и морковь на растительном масле, добавить болгарский перец и помидор, потушить минут 10, добавив воды.

Томатный соус с кинзой

Чеснок и зелень порубить, добавить в подливку, потушить еще минуты 3.

Томатный соус с кинзой

В завершение добавить кетчуп, довести соус до готовности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.