Томатный соус с кинзой
Такой соус сделает блюдо ярче и сочнее, усилит вкусовые ощущения. Овощи будут способствовать лучшему усвоению и насыщению, обогатят основное блюдо витаминами.
Ингредиенты для «Томатный соус с кинзой»:
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зуб.
-
Помидор
1 шт
-
Перец болгарский
0.5 шт
-
Соль
по вкусу
-
Кинза
3 веточ.
-
Масло растительное
3 ст. л.
-
Кетчуп
2 ст. л.
-
Вода
50 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Томатный соус с кинзой»:
Морковь и лук порезать очень мелко.
Болгарский перец и помидор мелко нарезать.
Спассировать лук и морковь на растительном масле, добавить болгарский перец и помидор, потушить минут 10, добавив воды.
Чеснок и зелень порубить, добавить в подливку, потушить еще минуты 3.
В завершение добавить кетчуп, довести соус до готовности.