Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горчица в домашних условиях

0


Горчица в домашних условиях

Горчица — это ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы её используем. Домашняя горчица делается очень легко и быстро!

Ингредиенты для «Горчица в домашних условиях»:

  • Порошок горчичный

    50 г

  • Вода

    150 мл

  • Сахар

    1 ст. л.

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Масло подсолнечное

    2 ч. л.

  • Уксус

    (9%-ный)

    2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


362.1 ккал

белки


18.6 г

жиры


15.6 г

углеводы


38.9 г

100 г блюда

ккал
134.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Горчица в домашних условиях»:

1)Горчичный порошок заливаем горячей водой. Кипяток придаст готовой горчице излишнюю остроту, а холодная вода сделает её слишком легкой.
2)Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
3)Оставляем горчицу на 1 час настояться.
4)Спустя час добавляем сахар, соль, растительное масло и уксус.
5)Всё тщательно перемешиваем до однородного состояния.
6)Оставляем горчицу ещё на 40 минут, чтобы её вкус полностью раскрылся.
Хранить можно горчицу в течении нескольких недель в холодильнике и обязательно в закрытой посуде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: