Соус «Малиновый винегрет»
Рецепт соуса "Малиновый Винегрет" очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из-за яркого малинового цвета. Эта заправка удивит ваших домашних и гостей, потому что салат с ней настолько вкусный, что салат будет нарасхват.
Ингредиенты для «Соус "Малиновый винегрет"»:
-
Малина
150 мл
-
Масло растительное
3 ст. л.
-
Уксус
(винный)
2 ч. л.
-
Мед
2 ст. л.
-
Горчица
1 ч. л.
-
Соль
по вкусу
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
640.2 ккал
белки
1.2 г
жиры
41 г
углеводы
65.7 г
Порции
ккал
91.5 ккал
белки
0.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
278.3 ккал
белки
0.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
28.6 г
Рецепт «Соус "Малиновый винегрет"»:
Малину (разморозить) смешать с маслом растительным. Добавить уксус винный, соль, мед, горчицу. Все взбить в блендере до загустения (примерно 25 сек).
Соус готов и можно заправлять салат. Если индивидуальные порции, то получается 7 порций. А если общий салатник, то используйте по вкусу, а остальное можно хранить в холодильнике.