Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Соус «Малиновый винегрет»

0


Рецепт соуса "Малиновый Винегрет" очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из-за яркого малинового цвета. Эта заправка удивит ваших домашних и гостей, потому что салат с ней настолько вкусный, что салат будет нарасхват.

Ингредиенты для «Соус "Малиновый винегрет"»:

  • Малина

    150 мл

  • Масло растительное

    3 ст. л.

  • Уксус

    (винный)

    2 ч. л.

  • Мед

    2 ст. л.

  • Горчица

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


640.2 ккал

белки


1.2 г

жиры


41 г

углеводы


65.7 г

Порции

ккал
91.5 ккал
белки
0.2 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.4 г

100 г блюда

ккал
278.3 ккал
белки
0.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Соус "Малиновый винегрет"»:

Малину (разморозить) смешать с маслом растительным. Добавить уксус винный, соль, мед, горчицу. Все взбить в блендере до загустения (примерно 25 сек).
Соус готов и можно заправлять салат. Если индивидуальные порции, то получается 7 порций. А если общий салатник, то используйте по вкусу, а остальное можно хранить в холодильнике.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: