Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Укропный соус-паста

0


Укропный соус-паста

Как же хороша летняя пора, много свежей зелени, овощей. Сегодня хочу поделится с вами замечательным рецептом укропной пасты.

Ингредиенты для «Укропный соус-паста»:

  • Укроп

    2 пуч.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Семечки тыквенные

    40 г

  • Масло оливковое

    80 г

  • Уксус

    (винный натуральный)

    1 ст. л.

  • Перец красный жгучий

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Пармезан

    15 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Укропный соус-паста»:

Укропный соус-паста

1. Укроп моем и помещаем в чашу блендера.

Укропный соус-паста

2. Добавляем оливковое масло.

Укропный соус-паста

3. К укропу добавляем обжаренные тыквенные семечки, два зубчика чеснока, соль, красный жгучий перец, винный уксус.

Укропный соус-паста

4. Перемалываем блендеров в однородную массу.

Укропный соус-паста

5. Укропная паста готова. Перекладываем пасту в банку и храним пасту в холодильнике.

Укропный соус-паста

6. Перед подачей к укропной пасте можно добавить натёртый пармезан или любой твёрдый сыр.

Всем приятного аппетита!
Укропный соус-паста
Укропный соус-паста

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: