Укропный соус-паста
Как же хороша летняя пора, много свежей зелени, овощей. Сегодня хочу поделится с вами замечательным рецептом укропной пасты.
Ингредиенты для «Укропный соус-паста»:
-
Укроп
2 пуч.
-
Чеснок
2 зуб.
-
Семечки тыквенные
40 г
-
Масло оливковое
80 г
-
Уксус
(винный натуральный)
1 ст. л.
-
Перец красный жгучий
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Пармезан
15 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Укропный соус-паста»:
1. Укроп моем и помещаем в чашу блендера.
2. Добавляем оливковое масло.
3. К укропу добавляем обжаренные тыквенные семечки, два зубчика чеснока, соль, красный жгучий перец, винный уксус.
4. Перемалываем блендеров в однородную массу.
5. Укропная паста готова. Перекладываем пасту в банку и храним пасту в холодильнике.
6. Перед подачей к укропной пасте можно добавить натёртый пармезан или любой твёрдый сыр.
Всем приятного аппетита!