Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Маринованные помидоры с капустой

0

Ингредиенты на шесть 2-х литровых банок:

✅ Помидоры 6-7 кг
✅ Капуста 1 головка (1,2 кг)
✅ Морковь 2 шт
✅ Перец сладкий 3 шт
✅ Чеснок 1 головка

Маринад на одну 2-х литровую банку:
✅ Сахар 1 ст. л (с горкой)
✅ Соль 1 ст. л (без горки)
✅ Уксус 9% 2 ст. л
✅ Перец горошком 3 шт
✅ Перец душистый 3 шт
✅ Гвоздика 2 шт
✅ Петрушка свежая
✅ Зонтики укропа
✅ Лавровый лист 1-2 шт
✅ Вода холодная

Стерилизовать в кастрюле с водой с момента закипания воды в банках 12 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.