Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бискотти

0


Всем привет! Угощаю вас сегодня очень вкусными, хрустящими, мягкими бискотти! Готовить легко и из доступных продуктов, с ароматом корицы, гвоздики и апельсиновыми цукатами.

Ингредиенты для «Бискотти»:

  • Разрыхлитель теста

    (в муку)

    1 ч. л.

  • Сахар коричневый

    (80 гр.)

    4 ст. л.

  • Гвоздика

    (порошок гвоздики)

  • Корица

    (в муку)

    1/2 ч. л.

  • Цукаты

    (апельсиновые ( можно сухофрукты по вкусу ))

    300 г

  • Орехи грецкие

    (порубить ножом)

    100 г

  • Яйцо куриное

    (в тесто)

    2 шт

  • Сметана

    (обезжиренная)

    1 ст. л.

  • Мука цельнозерновая

    (больше /меньше)

    250 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 14

Рецепт «Бискотти»:

Бискотти

Такие продукты.

Бискотти

Муку, разрыхлитель, корицу, порошок гвоздики, сахар -все венчиком перемешать.

Бискотти

Добавить 2 яйца, цукаты, грецкие орехи, ложку сметаны. Перемешать, чтобы получилось густое тесто.

Бискотти

Форма для кекса или хлеба, застелить пекарской бумагой и выложить густое тесто.
Чтобы бумага не двигалась в форме я немного смачиваю форму водой.
180" 20 мин.

Бискотти

Вот такой получился из духовки.

Бискотти

Горячий нарезать на кусочки 2 см. выложить на противень или на решётку и поставить опять в духовку на 10 мин. Поджарить надо с обеих сторон -переворачивать. Следите за своей техникой!!!

Бискотти

Все готово!
Хранить в закрытой банке.

Бискотти

Угощайтесь! Приятного аппетита!
Спасибо, что заглянули в гости и за ваши комментарии!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.