Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Замороженный соус из петрушки

0

Замороженный соус из петрушки

Для тех кто любит петрушку — может приготовить этот соус. Для разнообразия меню пригодится или даже тем, у кого выросло много петрушки и ее нужно срочно "утилизировать";)

Ингредиенты для «Замороженный соус из петрушки»:

  • Петрушка 1 пуч.
  • Оливки зеленые (без косточек) 3 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соевый соус по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Рецепт «Замороженный соус из петрушки»:

  • Замороженный соус из петрушки

    1. Вымыть петрушку и нарезать.
    2. Измельчить блендером оливки с маслом и петрушкой. По желанию можно добавить и соевый соус или даже чеснок.

  • Замороженный соус из петрушки

    3. Заливаем в силиконовые формочки и замораживаем несколько часов в морозилке (в зависимости от размера формочек). Время заморозки не учитывается во времени приготовления рецепта. Конечно, соус можно и не замораживать, а подавать и в жидком состоянии — тоже будет вкусно. В замороженном виде хранится дольше.

  • Замороженный соус из петрушки

    4. После замораживания — извлекаем из формы и подаем к рыбному или мясному блюду.

    Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.