Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Помидоры с луком на зиму

0

Ингредиенты для помидор с луком на зиму:

На 1 литровую банку:
✅ Помидоры дольками
✅ Репчатый лук кольцами
✅ Лавровый лист 2 шт
✅ Чеснок 2 зубчика
✅ Перец горошком 5-7 шт
✅ Соль 1 ч. л без горки
✅ Сахар 1 ст. л
✅ Растительное масло 2 ст. л
✅ Уксус 9% 1 ст. л

Пpигoтoвлeниe помидор с луком:
? Все раскладываем в стерилизованные банки, кроме уксуса.
? Заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками и стерилизуем 15 минут в кастрюле с кипящей водой. Время засекайте от момента закипания содержимого в банке.
? После наливаем в каждую банку уксус 9% столовую ложку. И закатываем крышки.
? Банки убираем под одеяло остывать.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.